Falsos caracteres
Como pode eu, fazer o que nunca fiz
Como pode eu fazer o que fiz
Como nós nos fazermos de idiotas
Para melhor passar nessa vida falsa
Como pode pessoas comendo giz
Para escrever coisas que nunca diz
Gente que rolavam iguais bolas
Mas, mais parecem quadrados
O que fazer quando dançar valsa
E não saber nem ao menos andar
Nessa vida falsa
Eu digo o que sempre disse
Nós somos falsos caracteres
De uma vida aparte