Alvorada
Belo surge o Sol
Nesta manhã raiada
Estrela Maior
Silvia Regina Costa Lima
29 de outubro de 2008
Ofereço este pequeno poema ao querido poeta Jacó Filho
por me fazer gostar mais de sonetos e até mesmo me
atrever na tentativa de fazer alguns.
Um abraço por sua presença e carinho, amigo.
Jacó Filho
Belíssimo como o alvorecer da vida... Amei...
Parabéns!
E que Deus nos abençoe... Sempre...
Parabéns!
E que Deus nos abençoe... Sempre...