Meu toque
Meu toque deixa sua trilha...
De repente, um beijo quente
acontece...e o desejo brilha!
***
Silvia Regina Costa Lima
25 de outubro de 2008
PRESENTE DE AMIGOS
Jacó Filho
E sonhando nos braços que me acolhe,
Sinto da vida todo o seu explendor...
E meu coração, de amor se envolve...
Helena Serena
Sinto da vida todo o seu explendor...
E meu coração, de amor se envolve...
Helena Serena
Meu toque ***************** Corpo marcado
Meu toque deixa sua trilha ... Meu corpo fica marcado
De repente, um beijo quente ... Com seu toque
acontece...e o desejo brilha! ... Resplandece em paixão e desejo...
AMIGA; FIZ UM DUPLIX AO SEU BELO POETRIX.
Espero que gostes.
Se me autorizar publico na minha página.
Beijosss miga
Meu toque deixa sua trilha ... Meu corpo fica marcado
De repente, um beijo quente ... Com seu toque
acontece...e o desejo brilha! ... Resplandece em paixão e desejo...
AMIGA; FIZ UM DUPLIX AO SEU BELO POETRIX.
Espero que gostes.
Se me autorizar publico na minha página.
Beijosss miga