Escadas de lamentações
Explorando a pouca riqueza do mundo.
O formato de tudo!
Estar em contato com seus sonhos.
Um adulto que dorme em quarto de criança.
São tantas guerras sem piedade.
Casas abandonadas.
Quartos sem vidas.
Escadas de lamentações.
São tantas almas sem piedade.
O conteúdo da guerra está acabando.
Ela precisa de mais amor.
Ela precisa ser amada.
Chega de falta de respeito com as leis da minha alma.
Chega de vitrais quebrados de catedrais abandonadas.
Chega de fazer sentimentos sangrarem.
Chega de viver vidas que não existem.
Chega de tentarem fazer sentimentos de Deus
Alagarem toda a Terra.
Chega de chorar
Em escadas de lamentações.
Luz da Rocha
-----------------------------------------------
Contatos:
luz.da.rocha@gmail.com
luz.da.rocha.googlepages.com