VERMELHÃO
Na Primavera,
meu Flamboyant flameja
e o azul beija.
Silvia Regina Costa Lima
6 de outubro de 2008
Presente de amigos:
meriam lazaro
Lindíssimo flamboyant e flamejante poetrix.
Amei de paixão, a ponto de me inspirar um haicai que publicarei em minha página:
Rubro flamboyant
Reacende a primavera
E toca as estrelas
Beijos,____Meriam
Amei de paixão, a ponto de me inspirar um haicai que publicarei em minha página:
Rubro flamboyant
Reacende a primavera
E toca as estrelas
Beijos,____Meriam
Rosemeri Tunala
Olá Silvia! Boa Noite amiga.
Sempre quis escrever algo a um flamboyant, você e Meriam me inspiraram.
Palco Flamboyant
Flores ao sabor dos ventos.
Balé escarlate.
Beijo e um lindo fim de semana.
Flor de Laranjeira
Show na primavera
Com vermelho paixão
Flamboyant rouba a cena.
Adoreiiii!
Bjão Flor
Show na primavera
Com vermelho paixão
Flamboyant rouba a cena.
Adoreiiii!
Bjão Flor
Gláucia Ribeiro
Flameja flamboyant
Sob o céu azul anil
Enfeita as ruas do meu Brasil!
Bela iniciativa!!
Beijos e um lindo final de semana!!!
Cyro Mascarenhas Rodrigues
Olá Silvia,
eu tinha composto um haicai com essa temática.
A sua ciranda é de Poetrix, mas vou colocá-lo aqui:
HAICAI
Flamboyants floridos -
setembros de minha infância
na roda do tempo.
Jacó Filho
Longe do Sul,
Meu belíssimo flamboyant,
foi apenas mulungú