Vicios...
Vícios...
Bebo cachaça em boteco
fumo cigarro qualquer
gosto de baralho em bolichos
nunca perco um arrasta pé...
Até em briga eu sou chegado
só em armas eu não ponho fé
vejo faca me arrepio
pulo cerca passo rio
Faço vento, dou no pé...
Só mais uma coisa digo
e me censure quem quiser
mas de todos os vícios do homem
só não deixa quem não quer...
Só tem um vício medonho
que não me larga nem em sonho
como a sina de um sepé...
Esse vício até anda esquecido
por homens mal resolvidos
e já são poucos iguais a mim
acho até que estão no fim
os homens viciados em mulher...
Adilson R. Peppes.