Meu dia-a-dia

No meu dia-a-dia

A vida é assim arredia

Num pensamento curvo e sem fim

Vivo a definhar e evoluir

Nesse mundo assumir

Olhos meus semelhantes a rir

Pois somos todos ignorantes

Avoantes dessa vida corrente

Que não para nessa ida presente

Atropelando gente e distorcendo mentes

Somos controladores do outros

De nos mesmos não temos nada

Além do nome e a identidade

Somos incapazes de mudar

Mudamos por mudar

Por falta de opção

Meu dia-a-dia é assim

Diferente e normal

Algo totalmente banal