Estou feliz e mais nada
Porra, eu estou feliz
Sem razão
Mas estou rindo das nuvens
Achando graça dos carros que passam
A loucura ta me acompanhando
Nessa viagem sem noção
Estou sonhando com as mulheres
Bebendo gim e ouvindo brega
Estou cego, pela cega da paixão
Estou feliz apenas
Rindo a toa
Rindo de mim um louco
Louco sem mínima razão
Sou apenas uma pessoa
Sem emprego, sem nada
Alcoolizada, danada
Que não faz porra nenhuma
A não ser rir das coisas
Que tem contradição
E discorda das outras coisas
Que eu digo que são complexas demais
Por fazerem sentido
Eu não viajar nessas coisas
Coibida e sem vontade
Que são as coisas já feitas
E sem verdade
E estou feliz por viver
E não ter nenhum dinheiro
Para viver essa vida sem noção
E sem complexidade