TEU CARINHO
Nosso Amor
Amor entre flores e cores
Paixão de encantos e sedução
Teu carinho me leva a crer
Que é teu meu coração
Todas as manhãs um brilho especial
Nas entrelinhas uma canção
Dos teus olhos luzes divinal
Trazendo na poesia emoção
Daria tudo para ter teu amor
Teu sorriso no meu sorriso
Mas já por afastares minha dor
De mais nada eu preciso
luizpoetista.