SEREIA
Sereia do mar
Sereia da telha
Cifrada no ritmo de outras canções
Sofisticada
Modernizada
Triturando o folclore nas mãos
Chave de aço de pelúcia
Na espiral da tsunami
Sereia-terra
Sereia-flor
Seria-sertão
Ser areia
Sereia
Serei-a
Embuvicada
Costurada nos riachos
Deixando o vento bater as cores
E balançar os cabelos de cera
Cera-sereia
Pintando a flor
Um tiro de beijo
Sereia-centauro
Nenhum centavo
Paga seu encanto
Sereia dourada
À “la brasileña”
sereia