Sou gaúcho
Sou gaúcho
Desses pagos
Dessa roda de chimarrão
Metido em todo fandango
Com a minha prenda rodar
Até ver o sol raiar
E contar muitos causos
Ao pé do fogão
Sou gaúcho
Até por baixo do poncho
Que nem o vento minuano leva
Só o tempo me acompanha
Sou gaúcho
Além do coração
E nenhum time me tira
Esse orgulho
Sou gaúcho em qualquer hora
Em qualquer lugar
Porque gaúcho que é gaúcho
Carrega no coração
As três cores da bandeira farroupilha
E fica gaudério até o fim!