Hoje é carnaval

Os carnavais acabaram

E os festins ainda são jogados

Pessoas comemorando nada

Para ter um motivo para beber

Pessoas que jogam dinheiro no chão

Para puder pular e comemorar a falta do que fazer

Pessoas que não sabem a diferença do sim e o não

Pessoas com a falsa razão

Capitalismo selvagem

Pessoas na vagabundagem

Bebendo cerveja e beijando mulheres

Orgia gigantesca de pessoas descontroladas

Sem mente, sem nada

Até sem dinheiro

Pois o capitalismo comeu

E os jovem se fuderam

Perdeu a namorada e bodou

Enrolou um cara e parou no hospital

Assim continua como a noite de natal

Festa dos hipócritas do fortal

Enrolam um e tal com aquela conversa de carnaval

Idiotas que ouvem porra nenhuma

Pois uma hora dessas estão tão loucos

Que não diferenciam uma mão de um pau

Jovem animal

Sem motivo racional

Bebo até cair

Pois hoje é carnaval

Mesmo estando perto do natal