A vida antropológica
A vida se esvai
Como esvai a areia na ampulheta
A vida não corre
Pois é perneta
A vida espera, aguarda.
À hora certa da emboscada
O medo de cada pessoa
Minha voz não ecoa
No coração de vossas pessoas
Vidas sem ter vidas
A vida numa noite
Para você aprender
Que o céu é azul anil
Que a vida não vale nada
O que vale esta incontida na vida anormal
Eles nunca mudam de canal
Vida espremida, amassada.
Fabricada a moda antiga
Vida antropológica
Vida com lógica, sem lógica.
Vida ínfima
Vida massa do caralho