Mulher da vida
Vejo tantas mulheres
Amante delas mesmas
Incontidas em lenços
Lágrimas e beijos
Pessoas sem anseios
Sem vitorias, sem derrotas
Iludidas quase mortas
Mulheres de peito, sem coração
Mulheres da vida
Pessoas sem razão
Vive a vida por viver
Corpo em decomposição
Destruir o seu caráter
Mata o seu viver
Mulher que vive
Para morrer