Cena do final de semana

Da janela vejo a chuva cair,

as crianças se divertem com ela.

Brincam, correm, xingam, gritam...

despertam o arco-ìris,

que anuncia a chegada da primavera.

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1172255