Mundo sistema
Vamos viver o inevitável
Presenciar o impossível
Amar o inamável
Vamos querer o que não pode
Fazer o proibido
Vamos deixar de ser inibido
Criar coragem seres coibido
Vamos pular o abismo
E sonhar em asas que ira nos salvar
Ou somente odiar por odiar
Amar por necessidade
Pecar por vontade
Vamos mudar
Não sou santinho, nem padre
Sou humano covarde
Que vê as coisas na TV e bate palmas
Somos pessoas calmas
Que esperam um fim
Somos assim, vivemos assim
Controlados apenas
Mundo sistema
Vou gritar para minha parede
E dizer que somos iguais
Seres banais
Vamos gritar o que ninguém ouve
E para eles ouvirem
Que eles precisam viver