Velho tropeiro

Sentado à sombra da casa

Se encontra o velho tropeiro

Mateando, pensando na vida

Vai fechando seu palheiro

O passado remoendo

Vai em busca de alegria

Das tropeadas e rodeios

Que já foi seu dia a dia

Tem a voz enfraquecida

Castigada pelo tempo

Da lembrança, hoje tapera

Que atropela o sentimento

Chora e lembra saudoso

Velhos tempos derradeiros

Que se foram e não voltaram

Com seus 80 janeiros

odir
Enviado por odir em 20/07/2008
Código do texto: T1089343