ASSIM é o poeta
AMORES maiúsculos!
PAIXÕES maiúsculas!
ALEGRIAS maiúsculas!
TRISTEZAS maiúsculas!
Assim é o poeta:
AMA demais !
APAIXONA-SE demais !
SOFRE demais !
Delícias e dores !
Tudo é maiúsculo !
Mais que isso ?
só o infinito no coração; na alma; e na inspiração do poeta !