DESTINO BREJEIRO
aí então ele resolveu pegar da pena
para escrever um singélo poema
com apenas apenas algumas linhas
molhando a pena no tinteiro
naquele silêncio brejeiro
como fazia todas as tardinhas
escrever uma carta bem caligrafada
devidamente endereçada
a uma menina do rincão
que atendia pelo nome de rosa (rosinha)
pois não é que aquela tipinha
acelerava as batidas do seu coração
infelismente a carta voltou
a família de rosinha se mudou
e o coitado transformou sua vida em mágua
o sonho que tinha por aquela menina
que hoje vive na argentina
fez com que o caboclo desse com os burros nágua.
escrito em 21/06?2008 por
VAINER DE ÁVILA