Onde está o meu Brasil

Onde está o meu Brasil

Que a muito não se vê

Minha querida mãe gentil

Já não sei o que fazer

Quando saio logo cedo

Talvez seja uma despedida

Pois até posso encontrar

Alguma bala perdida

Do alto de um grande prédio

A maldade foi chocante

Ostentaram a delinquêcia

De alguém intolerante

Quando estou a dirigir

Fico triste e descontente

Já não há educação

No meio de nossa gente

Já não tem nos hospitais

Um atendimento humano

Pois roubaram o dinheiro

Êta povo desumano!

Não me canso de esperar

Um povo com atitude

Que não votem em vampiros

Nos vampiros da saúde

Fica aqui o meu apelo

Na hora em que for votar

Abra os olhos terra mãe

Não podemos mais errar

ODARLAN
Enviado por ODARLAN em 10/06/2008
Código do texto: T1027760