Triste fim aos que fazem guerra

Triste fim a uma grande maldade

Triste fim aos sem liberdade

Triste fim aos que fazem guerra

Triste fim aos que sempre erra

Triste fim ao império do mal

Triste fim aos que não são normal

Triste fim aos males da vida

Triste fim as que não são querida

Triste fim ao um amor mal vivido

Triste fim a um grande bandido

Triste fim as trevas do crime

Triste fim a um amor não sublime

Triste fim aos que são desonestos

Triste fim aos que não são modestos

Triste fim aos que tiram a paz

Triste fim aos que não são capaz

Triste fim a muitos políticos

Triste fim aos que nunca são críticos

Triste fim a um grupo piegas

Triste fim aos que nunca tem regras

Triste fim a tristeza sem fim

Triste fim a um povo ruim

Triste fim de uma bala perdida

Triste fim de uma alma caída

Triste fim a uma grande tragédia

Triste fim a uma péssima comédia

Triste fim aos caminhos do tolo

Triste fim aos que tratam com dolo

Triste fim ao que tira esperança

Triste fim aos que matam criança

Triste fim das palavras lançadas

Triste fim das marcas deixadas

Triste fim !triste fim! Triste fim!

Odarlan Dias Baleeiro - odarlan@yahoo.com.br

ODARLAN
Enviado por ODARLAN em 09/06/2008
Código do texto: T1026025