A machadinha da Morte

Haja vista que o Tribunal dos céus despacha diariamente procedimentos que determina a ceifa dos humanos que já tenham cumprido as suas missões.

Nada mais inusitado para esta senhorita que cumprir aquilo que lhe foi predestinado.

Mas afinal quem é a morte????

Quem é esta competente criatura que nunca errou seu alvo?

Que dentre a centenas de milhões de vidas predestinadas a passar pela sua inescrupulosa machadinha, nunca falhou?

Leitor , neste momento é como se ela estivesse ao meu lado acompanhando o que está sendo escrito.

Virei-me e como se estivesse vendo-a , perguntei :

De onde vieste???

Porque estas aqui???

Sorriu-me porém nada respondeu-me

Indignado virei-me a escrever novamente lamentando a imbecilidade da morte por estar observando-me tão rigorosamente sem dizer palavra alguma.

Mandei pro espaço minha fertilidade imaginária, vendo a resultante de uma incansável busca por respostas inalcançáveis.

Sabia também que o espírito da morte não estava próximo para que eu fosse com ela , mas para trazer-me inspiração no tocante ao que escreveria ao seu respeito.

Situado nas profundezas da escuridão ela se propaga entre as multidões de guerras para cumprir a sua missão

Seu braço direito é a destruição em massa causada pela fome ,drogas e prostituição , sua machadinha também trabalha na mão dos poderosos que conduzem nações como os paises do oriente médio , América do norte e dos que ainda estão por vir.

Sem duvida nenhuma Dona Morte é expert em administração de resultados ,levamos em consideração a habilidade pela qual ela tratou seu primeiro serviço , onde estrategicamente ela ceifou Abel través do seu irmão Caim.

Em HIROSHIMA E NAGAZAKI ela levou prêmio Nobel da destruição , o evento TSUNAMI deu a ela o primeiro lugar no pódio, sem contar que até as águas que levaram o TITANIC ao fundo do mar serviu de trampolim para mais uma de suas façanhas.

Sua incansável batalha traz a cada dia milhares de prêmios e multidão de lagrimas aos que perdem seus entes queridos

Lamentavelmente nestes últimos dias nosso país tem sido a residência oficial dessa inigualável criatura de capa preta e machadinha na mão.

O que esperamos realmente querido leitor é que tão já não sejamos vitimas desta distinta cavalheira.

E que se for chegado à hora de fazer companhia a esta senhora , possamos olhar bem nos seus olhos e dizer:

Eu também cumpri a minha missão , disseminei paz e respeito sobre a terra.

Odarlan Dias Baleeiro

e-mail : odarlan@yahoo.com.br

ODARLAN
Enviado por ODARLAN em 09/06/2008
Código do texto: T1026021