NA MINHA BOCA ROMÃ

 

Na minha boca romã

Você dá um beijo

Que me acorda o desejo

E assim num lampejo

Me faz querer 
Te amar a
té de manhã

 

Na minha boca sedenta

Você deságua um beijo

Matando minha sede

Até de manhã

Numa noite terçã

No meu lábio romã

 

Numa noite sem fim

Você chega a mim

E me faz despertar

Mais que depressa

Me sapeca novo beijo

Em meus lábios romã

Me deixa acordada

Até de manhã

 

Numa paixão desvairada

Numa louca noitada

Com seu cheiro avelã

Me deixa enlouquecida

Numa noite colorida

Beijando gostoso

Minha boca romã

 

E eu mais do que sabida

Vou te seduzir

Oferecendo o paraíso

Fazer você morder

Minha gostosa maçã

Ao mesmo tempo que beija

Minha boca romã

 

Numa insanidade terçã
 

Vitória/ES – Em 15/04/08 -