EM COMPASSO DE ESPERA


Em um grande beijo

Nossas bocas se encontram

Calados, nos descobrimos

Em compasso de espera o tempo pára...

Com inveja do movimento dos nossos corpos

Só nós existimos

No êxtase do nosso amor

No afã da busca do prazer

Na realização de sermos
Numa sintonia perfeita
Nossos corações batem 
num mesmo compasso

uma canção de amor
E por seus braços conduzida
Dançando o rítimo do desejo
Inebriados num beijo
Que nos leva ao paraíso
Nos faz perder o sizo
E viver plenamente
O momento supremo do amor


 (Vera Helena)

Vitória/ES - Em 13/03/08 -




Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/05/2008
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T971154
Classificação de conteúdo: seguro