SEM FRONTEIRAS
Num encontro transcendente
Nosso corpo incandescente
Iluminou-se na união
A terra tremeu ao nosso encontro
O universo sorriu e floriu
As flores cantaram e vibraram
Os mares mais verdes ficaram
Mostrando em seu movimento
Um instante de brisa, alento
Outros momentos, furacão
Outro movimento bravio
Devastando tal qual paixão
Depois mais compassado
Num ritimado fluir
Violinos e violões
Arcanjos e querubins
Completam a orquestra musical
Em vozes de coro angelical
Nesse momento especial
De transcendência do amor
Que ultrapassa barreiras
Se entregando sem fronteiras
Em delícias de paixão
Em corpos que se entregam
Entoando a mesma nota
De uma canção de amor
Que fala de prazer
Fala de entrega
Fala de viver.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 24/04/08 -