EU TE AMO

 

Nosso amor se renova a cada dia

Nossa paixão não tem limites

Eu e você inebriados...

Na mesma taça bebemos

Juras de amor trocamos

Já não existe eu e você

Existimos nós

Já não existe dois

Existe um só

Somos um no Universo

Numa paixão sem fim

Onde eu me entrego a você

E você se entrega a mim

Nossos corpos, uma fogueira

Chamas que não se apagam

Amor que inflama

Sacraliza nossa cama

Amor que se propaga

Num fogo que não se apaga 

Somos alegria que emana

De um hino de amor

Onde nosso encontro se dá

Se completa

De prazer repleta

Te digo com todas as letras

                                      Eu te amo!!!

                                   (Vera Helena)

                         Vitória/ES - Em 28/04/08 -