NUA
Assim, permaneci depois do amor...
Na pele nua, só o calor do teu corpo,
Só a umidade da paixão, nada mais.
Teu olhar a percorrer minha nudez,
Cobre-me de carinho,
Veste minhas vergonhas...
Quero inebriar-me neste teu corpo
Que pede e implora por novas sensações.
E nua, totalmente nua,
Exponho-me sem medos
Diante de ti, diante dos desejos
Que renascem em nós...