ETERNO MOMENTO
O toque de suas mãos em minha pele
Faz-me sentir amada, mulher
Sou sua amante e me faço amar
Seu amor toca fundo em mim
Toca minha alma
Quando sinto você tão perto de mim
Quando sinto a voracidade dos seus gestos
A volúpia dos seus beijos
Não resisto e me entrego a esta louca paixão
Quando sinto suas mãos deslizando no meu corpo
Me procurando, me buscando e me encontrando
Minha alma sôfrega se entrega em lascivo encontro
De corpos, , de tesão, de alma
Quando me olhas e diz que me deseja
Sinto-me que pretenço a você
Sinto-me sua
Me entrego sem resistência, nua
Quando nossos corpos se dão
Me sinto em transe,
Meu corpo transcende à matéria
Busca segredos ocultos
De um eterno momento só nosso.
(Vera Helena)