VISITAÇÃO
Jorge linhaça
Visito-te pela janela entreaberta
dos sonhos sonhados de olhos abertos.
Levo-te flores, nessa ânsia secreta,
que sintas o olor, real e concreto.
Sonhas e sentes esta minha presença,
teu corpo se aquece em chama voraz,
lembranças que o passado assim te traz,
antídoto ou remédio pra tua doença.
Sou esboço desenhado na tu'alma,
sou rabisco que não consegues apagar,
sou fogo a consumir-te em noite incalma
Sou raio na janela, sou a luz do luar.
Sou o passado que em ti se espalma,
sou onda persistente na beira do mar!
Jorge Linhaça