NO COMPASSO DO CORAÇÃO

 

Nosso amor lento

Não existe o tempo

No quarto o tic tac do relógio

Nos traz à realidade

Diz que já é hora de partir

 

No tic tac do coração

Já não existe razão

Ou vontade de ir

A batida do coração

No tic-tac da emoção

Nos faz ficar ali

Tudo pára

Inclusive o tic tac do relógio

Já não ouvimos mais

A não ser sussurros

E o farfalhar dos lençóis

A cobrir nossos corpos

Descobrindo nosso amor

Embalados num mesmo som

Não mais do tic tac do relógio

Mas no compasso do coração.

 

Vitória/ES – Em 29/03/08 -