VESTÍGIOS DE AMOR
Depois do amor, deixamos impregnado
na pele os cheiros misturados,
as essências que exalamos...
Na mente, ficam impressas as lembranças
dos momentos inesquecíveis e prazerosos.
As marcas deixadas em nosso corpo,
são vestígios das loucuras
cometidas, sentidas...
Ficam espalhadas as marcas da paixão
que o suor dos corpos nos lençóis
em desalinho deixaram...
Na boca, o sabor doce do prazer
compartilhado, desejado...
Nas mãos, o perfume e o calor gostoso
das sensações vividas...
Depois do amor, o que fica em nós
são vestígios de uma fogueira
que queimou e em cinzas nos transformou...