ATÉ NÃO DAR MAIS

Quero beijar tua boca

Me fazer muito louca

Me perder na saliva de um beijo sem fim

Quero me achar em você

Me perder de mim

Quero cheirar teu pescoço

Lamber tua pele e em delírio descer

Em você me esquecer

Ouvir teus sussuros, risos e murmúrios

Te fazer morrer de desejo, de paixão

Até não dar mais

E voce todo entregue se render a mim

E me dar teu coração

(Vera Helena)

Vitória/ES- Em 31/01/08 -