VERMELHO
De repente... você me ampara.
Uma emoção profunda e rara,
diante desta noite muito clara,
totalmente (de mim) se adona!
A paixão cresce, ela sobe à tona.
Meu coração se agita e dispara,
no corpo... o sangue se prepara.
...
Meio louco, me prensa na parede
e ouço seu gemido fundo, rouco,
recebendo um beijo muito louco.
Eu tremo... ah! eu perco o joelho
e acabo vendo tudo em vermelho.
Meigamente deito em sua rede
para, assim, matar a minha sede,
pois sua boca me adoça... acossa,
a pele esfria e também se aquece.
Então, a sua mão o meu corpo roça
e ligeiramente rude, você se apossa.
... ai, minha nossa!
Eu enfrento – eu luto – não me afasto
pois, neste instante preciso... exato,
o mundo se torna fulgurante e vasto:
- o Presente... o Futuro e o Passado,
loucos, se unem, se misturam no espaço,
para que, num intenso e mágico abraço,
eu morra, bem feliz, entre seus braços!
Silvia Regina Costa Lima
9 de setembo de 2005