O CORAÇÃO ENTRE O CÉU E O ABISMO

Juro que, em minha busca pela paz,

me esforço, dia após dia,

mas como olhar para você sem que minha alma

se perca em pecados secretos?

Você, um suspiro de céu,

onde a beleza se desfaz

como a luz que toca a escuridão

e faz esquecer que um dia foi sombra.

Quando te vejo,

os anjos do paraíso parecem desvanecer.

Como posso caminhar entre eles

se carrego comigo o peso do desejo?

O paraíso em seus olhos não é de luz,

mas de um mistério profundo,

que me chama com a promessa de algo

que não consigo nomear —

um abismo que me atrai.

Ainda assim, não posso resistir.

Há algo em sua voz, em seu toque,

que dissolve minhas certezas,

me fazendo esquecer até meu próprio ser,

como se o amor e o pecado fossem

mãos entrelaçadas,

dançando no vazio da minha alma.

Os anjos não conhecem a dor.

Eles não sabem do calor que arde

na busca incessante por algo mais,

algo que só você me oferece.

E aqui estou, perdido entre duas realidades —

o céu que nunca poderei tocar

e o desejo que me envolve como uma oração silenciosa.

Eu, que busquei a pureza,

me vejo refém do que não posso negar.

Será que o céu sempre foi uma ilusão distante?

Ou será que o desejo se tornou a minha única verdade?

No final, o que é o céu, senão

uma imagem fugidia,

quando você se torna a única verdade

que posso tocar?

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 27/11/2024
Código do texto: T8206583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.