Um amor sem limite
Nessa noite não haverá um homem ou mulher é sim as luxurias de nossos desejos. Seremos amantes do prazer, a cada toque um arrepio, esfregue em mim seu desejo mais doce, sinto nossos corpos em um ato de prazer, meu corpo quente e o seu e puro fogo. De um amor sem limite, nossa cama a onde tudo acontece onde nosso amor renova a nossa vida.