From the jump

Quando o corpo amolece

E a saudade dói

Há um canto singular

Na poesia que desfalece

Há versos espalhados

Caminhos traçados

Correndo na pele

Esfregando vontade

Um tempo parado

Entre a boca e o beijo

A língua que passa

Entre a fome e o desejo

Há o segundo que parou

Entre a boca e o desejo

Na rima que ficou

Entre o corpo e a febre

Entre as sílabas

A saliva

Da dor

Da saudade

O verso largado

Entre aspas

No miolo da dor

E o desejo sem cor...só saudade.

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 22/11/2024
Código do texto: T8203203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.