Tecendo o Amor

Teu corpo é caliente!

Quando em chamas, estar o amor

Aquece-me a alma

Prendo-me no desejo da pele nua

Vejo sua pele molhada

Refrescando a alma

Se sente desnuda e desejada

Da boca, o beijo quente

Estando os dois frente a frente!

Olhos nos olhos

Desejos em chamas

Gotas de suor salinas

Dos beijos molhados

Desliza o pescoço

Num toque fatal

Deslizando teu corpo sensual!

Inspiração é o amor

Inspirado é o poeta

Vem tecendo em versos

Em linhas curvas imaginárias…

Quando os opostos se atraem

Os corpos se manifestam...

Deslizando as mãos

Delineando o progresso

Seguindo as curvas do universo…

Tecendo o amor

Deslancha nos beijos,

Nos beijos molhados de amor.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 22/11/2024
Código do texto: T8202612
Classificação de conteúdo: seguro