DESEJO VOCÊ TODOS OS DIAS

Eu nunca amei alguém assim

Que pudesse ser somente amor

Que pudesse ser mais que desejo

Que me estontea-se de volúpia

Com a loucura de um beijo

Seja por onde for e como for

Das viradas que a vida dá

Só por você eu tenho amor

E nunca mais irei me afastar

Você é o meu sonho e projeto

Meu doce desejo guardado

Meu amor em segredo velado

Meu homem, meu tesão, meu objeto

De prazer morreria em um dia

Ao me saciar pela noite à fora

Beijo teu falo ao raiar do dia

A tarde, à noite e agora

E por mais que me enlouqueça

Você é o homem da minha vida

E antes que tudo pereça

Te dou minha flor aquecida

De mel e gozo eterno

Por você eu vou até o inferno

Meu macho, meu homem gostoso

Toda molhada por um tesão delicioso

Vem buscar sua mulher fogosa

Sou sua tesuda gostosa.

Desejo você todos os dias.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 20/11/2024
Código do texto: T8200811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.