SONETO

Quero ficar aninhado no teu aconchego

Partilhar teus sonhos, guardar teus segredos

Fazer amor ao sol ou sob a luz da lua

Só pela suprema dádiva de vê-la nua.

Quero me prender em teus beijos e abraços

Satisfazer teus desejos sem nenhum embaraço

Quero perder a hora quando for pra te amar

E no teu regaço macio feliz descansar.

Quero me esfregar em teu intenso calor

Te fazendo bem fazendo amor

Quero me deitar em perfumados lençóis

Beijando tua boca, derretendo sóis

Quero estar contigo em afinado dueto

E jurando por Deus que isto foi um soneto.