Predarora

Olhar penetrante...

Uma sedutora determinada...seu desejo vira obsessão...É obstinada.

Não desiste fácilmente.

Ele é o seu desejo... fez de tudo para ganhar seus beijos.

Despertou tentações...Levou a loucura...conseguiu entrar na mente.

Nessa paixão sabe envolver até a presa cair nas suas armadilhas de sedução.

Vive a cada dia uma emoção...sempre focada...difícilmente perde na caçada.

No seu território de predação ela joga o jogo da sedução...Quando dá errado bate a frustração.

Sabe envolver...Não costuma errar... vai até as últimas consequências para predar.

É uma fera solta que outrora estava enjaulada.

Não tem limites no seu mundo de fetiches.

Voraz gosta da caça selvagem... preda com voracidade...um perigo aos marinheiros de primeira viagem...É assim que agem.

Apresenta seu mundo de lascívias e luxúrias... sem fazer alarde.

Os movimentos são quentes... envolventes...seduzem facilmente.

Difícil escapar...faz apaixonar.

Possue uma perversidade lascíva que faz encantar...delirar.

Arrasta a presa sem dó nem piedade... Chega a ser quase uma crueldade.

Abatido sem mais para onde correr se entrega ao prazer...ela agora é o seu prazer.

É ela que o arrastou para comer...está com fome e vai comer.

A predação é inevitável...a vontade é incontrolável.

O beijo incedeia...o clima esquenta na noite quente de primavera.

A presa está abatida...não tem saída.

V.M

Vitor Mario
Enviado por Vitor Mario em 19/11/2024
Código do texto: T8200263
Classificação de conteúdo: seguro