Cheiro gostoso

Teu corpo tem o cheiro mais gostoso que já senti, ele e absorvido pelo o meu desejo de te seduzir. Pena que só tenho você agora na minha memória olfativa, você nunca foi um erro, você mora nos meus pensamentos de amor. E quando durmo navego no seu desejo, pois teu gosto mora em mim, para sempre.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/11/2024
Código do texto: T8198899
Classificação de conteúdo: seguro