TEU CORPO NO MEU, Á MEIA NOITE

TEU CORPO NO MEU, À MEIA-NOITE

Teu corpo no meu, à meia-noite serena,

Um encontro de almas, onde a paixão é plena.

Nas sombras suaves, o tempo se dissolve,

E o mundo ao redor se torna um sonho que revolve.

Os sussurros da brisa trazem segredos guardados,

Enquanto nossos corações dançam em ritmos sagrados.

A luz da lua, testemunha do nosso querer,

Reflete em nossos corpos o amor que faz viver.

Teu toque é um fogo que incendeia a pele,

E a cada beijo trocado, o desejo se revele.

Nos teus braços, encontrei meu lar e abrigo,

E à meia-noite, somos um só, sem perigo.

O silêncio é cúmplice, em nosso universo,

E em cada respiração, um verso se faz verso.

Perdidos na noite, onde o tempo não importa,

Teu corpo no meu é a vida que conforta.

E quando a aurora se aproxima, suave e lenta,

Nosso amor é eterno, uma chama que não se ausenta.

Pois à meia-noite, sob o manto das estrelas,

Teu corpo no meu é a mais doce das janelas.

Assim, deixamos que a noite nos envolva,

E em cada instante vivido, o amor se renova.

Teu corpo no meu, uma dança infinita,

À meia-noite, somos a paixão que habita.

IVAN GUEDES BLACK JÚNIOR

15/11/24

IVAN GUEDES BLACK JUNIOR
Enviado por IVAN GUEDES BLACK JUNIOR em 15/11/2024
Código do texto: T8197396
Classificação de conteúdo: seguro