A ARTE DE FAZER AMOR

Nos lençóis da noite, onde o mundo se desfaz,

Teus olhos me encontram, como estrelas em paz.

A luz suave da lua desenha teu perfil,

E em cada suspiro, o tempo é sutil.

Teus lábios se aproximam, um convite, um desejo,

O calor da tua pele é o meu maior ensejo.

Beijos que se entrelaçam, como danças no ar,

Cada toque é um verso, cada gesto, um cantar.

Nossas mãos se exploram, como mapas de amor,

Desvendando segredos, despertando fervor.

Teu corpo é um poema, escrito em cada curva,

E em cada carícia, a paixão se renova.

O cheiro da tua pele, um perfume de flor,

Embriaga meus sentidos, acende o fervor.

Teus gemidos suaves, uma melodia,

Que ecoa na noite, em perfeita harmonia.

A cama se transforma em um palco sagrado,

Onde o amor se revela, onde o desejo é amado.

Teus olhos, dois faróis que iluminam meu ser,

E em cada movimento, sinto o mundo renascer.

A dança dos nossos corpos, um balé de emoção,

Cada passo, um convite, cada giro, uma canção.

E quando a noite avança, e o amanhecer se aproxima,

Nos perdemos no tempo, na essência que nos anima.

Fazer amor é arte, é entrega, é união,

É a fusão de duas almas, em uma só canção.

E ao final dessa dança, quando o silêncio se faz,

Ficamos entrelaçados, em um doce compasso de paz.

Teu corpo é meu abrigo, teu amor, meu lar,

E em cada novo encontro, sempre quero mais amar.

Nos lençóis da noite, onde tudo é permitido,

Fazer amor contigo é o meu sonho vivido.

Renato Nascente
Enviado por Renato Nascente em 14/11/2024
Código do texto: T8196765
Classificação de conteúdo: seguro