Toques e Sensações

Hoje o céu não está estrelado

Mas aínda é uma linda noite

A calma que paira no ar

Nossa pele conectada

Uma viagem, que vai além do corpo

Conecta nossos pensamentos

Cobrem nossa pele com desejo e paixão

Nossos toques são eternos versos

Uma comunicação sem palavras

Olhos conectados, mãos que deslizam

Sobre o corpo, despertando arrepios

O corpo se rende ao doce momento

A noite corre, as horas passam

Nossos lábios úmidos, sedentos de prazer

A cada carícia, suspiro, são toques e sensações

Que o corpo implora sem medo

Escrevemos um poema

Com beijos e toques

Corpo a corpo

É a poesia de um novo amanhecer

Alexandre C

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 13/11/2024
Código do texto: T8196244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.