um poema sensual

Nos sussurros da noite calma,

Teus olhos encontram os meus,

Um toque suave se espalha,

Como brisa leve entre os teus.

As sombras dançam na parede,

O coração em ritmo acelerado,

Nossas almas em busca de sede,

De um desejo há tanto guardado.

Teus lábios, fruta madura,

Esperando a hora de ser provada,

Cada beijo, doce ternura,

Na pele, a chama incendiada.

Teus braços, laços de seda,

Me envolvem em desejo profundo,

Na calma, a paixão se queda,

Perdidos neste mundo.

E ao amanhecer, sob a luz,

Teus sussurros ainda ressoam,

Entre nossos corpos, a cruz,

Deste amor que nunca se vão.

Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 13/11/2024
Código do texto: T8196223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.