Eu juro por te amor

Te olhar é bonito

Imaginar-te

é uma arte

de sentir prazer

teu corpo

é uma mina de desejos

por isso eu vejo

tanta beleza

nele

que me traz

sentimentos puros

que eu juro por ti amor

Paulo César da Ros

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/11/2024
Código do texto: T8195567
Classificação de conteúdo: seguro