Queria mergulhar em seu Oceano

Queria mergulhar em seu Oceano

Naufragar em seus braços

Passear nos seus sonhos

Invadir e batalhar nos seus pensamentos

Voar em seus momentos

Ser seus olhos a desejar

Ser sua luz na escuridão

E tocar em seus lábios com amor

Onde você quiser me levar

Descansarei no seu Mundo

Voarei ao encontro da minha Paz

Ter simplesmente você nos meus sonhos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 09/11/2024
Código do texto: T8193494
Classificação de conteúdo: seguro