CALCINHA - TRÊS
“Calcinha é pano
Besta é quem fica olhando.”
Quem bom que têm descaradas
Que ficam mostrando.
Quando vi
A da minha primeira namorada,
Quase a cabeça perdi.
Era toda rendada,
Por fora era bonita
Por dentro mais ainda.
E de lá pra cá,
E daqui para lá.
Perdi a conta.
Figurinha repetida
Não completa coleção.
Em cada uma, uma nova emoção.
Sou inocente?!
Não é só homem que apronta.
Mulher também é consciente...