S U A B O C A D E S P E R T A (REDONDE) ((Ação #M#))

Sua boca desperta

O sabor dos desejos

E o sentimento liberta

Os caminhos dos ensejos

Entre o côncavo e o convexo

Muitos murmúrios sem nexo

E nos sussurros dos beijos

A alma co’a pele flerta

O sabor dos desejos

Sua boca desperta