Bel-Prazer

Iluminado será o homem

Ao desvendar

Teus afáveis, lábios de mel

Os mistérios do encanto

Mais louvável

Que um homem pode sentir

Entregando-te

Em seus braços o deleite

Um coração declarado de amor!

Querendo contemplar

O gosto doce da tua boca

Esse desejo mágico dos sentidos

Faz o homem sentir

Ao expressar tua beleza plena

Eternizar ao seu bel-prazer!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 07/11/2024
Código do texto: T8191437
Classificação de conteúdo: seguro